(广州日报)为招商 顺德搞合作
发布日期:2015-03-11
文章点击数为:4649
字号:[大] [中] [小]

    广州日报讯 (记者徐靖)昨日,顺德高新区与智富园工业城签约,共同启动“合作招商”,双方将在产业和资源上实现全面对接、信息共享。顺德高新区管委会主任廖流波表示,顺德高新区还将把这种“合作招商”模式扩大到中德服务区、南方智谷、广东工业设计城等区内产业载体。

    对于此次两大产业载体试水的“合作招商”模式,顺德智富园工业城相关负责人透露,今后与顺德高新区将重点在土地与工业厂房置换等方面合作,“高新区拥有大量储备用地,而我们建设有高标准的工业厂房,可以满足企业对土地和厂房的不同需求。”

    顺德高新区管委会主任廖流波则表示,今后高新区可为智富园带来产业和人流的集聚效应,而智富园的标准厂房和商务设施也可为高新区提供更全面的服务配套,双方将在产业和资源上实现全面对接、信息共享。